|
|
|
|
|
Сортировать посты :
|
 |
| |
|
|
| |
|
| |
02.08.2011 21:33:40 |
|
| |
|
|
Плохая работа кассового компютера
|
|
При покупке мною сегодня радиотелефона в магазине г.Киев, пр-т Победы 23 при сканировании моей карты комфорта произошел сбой кассового компютера в результате мне было предложено совершить покупку без учета скидки по карте и начисления баллов или отказатся и обратится в горячую линию. Я выбрал первое хотя мне показалось что это была проблемма магазина. Может ли мне ФОКСТРОТ компенсировать недополученный сервис?
|
|
|
|
| |
05.08.2011 16:18:12 |
|
| |
|
|
Re: Плохая работа кассового компютера
|
Добрый день, Сергей Николаевич!
Благодарим Вас за обращение.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией при взаимодействии с магазином «Фокстрот».
Для разрешения данного вопроса, рекомендуем Вам обратиться к администрации данного магазина.
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Надеемся, что сложившаяся ситуация не оставит негативный отпечаток на Вашем мнении о компании «Фокстрот». Техника для дома» в целом.
С уважением, Ирина.
|
|
|
|
| |
23.08.2011 19:02:29 |
|
| |
|
|
|
|
Добрый день Ирина. Последовал вашему совету и посетил "Фокстрот" на пр.Победы 23 в августе (уже не вспомню дату) сего года, пообщавшись с той же девушкой кассиром написал заявление на зачисление баллов и приложив оригинал моего чека ушел с надеждой на лучшее. Вот уже 23 августа, а баллы на моей страничке не появились и чека теперь нет....... Правда есть штамп магазина в гарантийном талоне с подписью и числом но я третий раз туда не поеду. С Днем Независимости Вас только не от покупателей.
|
|
|
|
| |
25.08.2011 11:57:19 |
|
| |
|
|
|
Добрый день, Сергей Николаевич!
Благодарим Вас за обращение.
Баллы за указанную Вами покупку зачислены на Вашу карту Программы комфорта.
Сумма баллов на Вашей карте составила 2 816, что соответствует 1,5% скидки.
Рекомендуем Вам забрать в магазине оригинал чека на покупку, т.к. в заявлении достаточно копии чека.
При возникновении вопросов обращайтесь.
С уважением, Ирина.
|
|
|
|
|
|