|
|
|
|
|
Сортировать посты :
|
 |
| |
|
|
| |
|
| |
02.09.2010 23:34:55 |
|
| |
|
|
вот так "комфорт"...
|
|
сегодня 02.09.2010 в г.Юноукраинск , купил телефон FLY DS100, пО цене 399,00 грн., просил проверить есть ли у меня скидка, ответа не дождался, до компьютера смог добраться лишь позно вечером, и зайдя на сайт "Фокстрота" был удивлен, оказывается цена моего телефона 387,00 грн, а для меня , как для постоянного клиента -384,00 грн., и что значит 15 грн подарил не известно кому?, и второй вопрос, дочитался в комплектации, что есть еще к нему micro SD(T-Flash)карта, которой при покупке не обнаружил?
|
|
|
|
| |
03.09.2010 11:23:09 |
|
| |
|
|
Re: вот так "комфорт"...
|
Добрый день, Николай Иванович!
Благодарим Вас за обращение.
Указанная Вами покупка совершена без карты Программы комфорта, скидка предоставляется только при наличии карты путем ее сканирования.
Основываясь на истории Ваших покупок, для Вас сформировано специальные предложения. Вы получаете возможность приобрести необходимую технику по специальной цене.
Вам необходимо проверить наличие товара в интересующем Вас магазине, с помощью сервиса поиска техники: http://my-comfort.com.ua/Availability.aspx
Затем, нажимаете на кнопку «Получить сертификат» распечатайте его или получите по средствам смс. Посетите ближайший магазин сети «Фокстрот. Техника для дома». При совершении покупки, предъявите сертификат и Карту комфорта на кассе.
В описании данного телефона указано, что поддерживает карты памяти формата Micro-SD до 4 Гб, но при комплектации товара она не прилагается.
С уважением, Ирина.
|
|
|
|
|
|