|
|
|
|
|
Сортировать посты :
|
 |
| |
|
|
| |
|
| |
20.01.2010 21:22:03 |
|
| |
|
|
Обязательный Екстра- сервис?
|
При покупке стиральной машины Indesit IWSC 4085 (акционной) продавец сказал что обязательно нужно приобрести программу Екстра - Сервис, поскольку товар акционный. Сумма сервисного обслуживания - 250 грн. Посколько машинка будет устанавливаться на территории где нет магазина Фокстрот понятно она мне не нужна. Хочу уточнить у Вас, обязательный ли Екстра - Сервис в такой ситуации? Заранее спасибо.
20.01.2010
|
|
|
|
| |
21.01.2010 9:37:54 |
|
| |
|
|
Re: Обязательный Екстра- сервис?
|
|
Доброе утро, Dmitriy8888!
Благодарим за вопрос.
Договор на дополнительный сервис не является обязательным, приобретается только по усмотрению покупателя. Продавцы магазинов "Фокстрот" в обязательном порядке должны рассказать Вам о преимуществах услуги и предложить её приобрести. Если данный договор Вам не подходит, по каким- либо причинам, в течение 14 дней с момента покупки Вы можете вернуть его, как и любой другой товар.
При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
С уваженим, Татьяна
|
|
|
|
| |
12.03.2010 19:30:19 |
|
| |
|
|
|
Моя история тоже уникальна.
Мной была куплена газовая плита , и "в подарок" , как меня уверял консультант был оформлен Экстра - Сервис. Но к моему удивлению на данном сайте я обнаружил , что он обошелся мне в :
Карточка "Экстра - сервис" --- 222.30
|
|
|
|
| |
16.03.2010 17:44:57 |
|
| |
|
|
|
|
Добрый день, Дмитрий Владимирович!
Благодарим Вас за обращение.
Для разрешения данного вопроса рекомендуем Вам обратиться в магазин, где была произведена покупка.
При Вас должна быть карта Программы комфорта, чек на покупку, а также паспорт.
С уважением, Ирина.
|
|
|
|
| |
03.04.2010 1:38:14 |
|
| |
|
|
|
Здравствуйте!
Сегодня покупали холодильник с оформлением в кредит. Консультант, при выписке документа к оплате сказал, что для товаров в кредит "Экстра-сервис" обязателен, хотя он нам не нужен. И почему на него не распространяется скидка по карточке?
|
|
|
|
| |
06.04.2010 12:24:47 |
|
| |
|
|
|
Добрый день, Валерий!
Благодарим Вас за обращение.
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Договор на дополнительный сервис не является обязательным, приобретается только по усмотрению покупателя. Продавцы магазинов "Фокстрот" в обязательном порядке должны рассказать Вам о преимуществах услуги и предложить её приобрести.
Программа "Extra сервис" - это дополнительное обслуживание купленной Вами техники. Конечная цель такого обслуживания - профилактика, продление срока службы техники и электроники. С помощью данной услуги Вы можете один раз в год заказать бесплатный вызов мастера на дом для проведения профилактики и диагностики Вашего изделия, и направлена она на продление сроков службы Вашей техники.
Если данный договор Вам не подходит, по каким- либо причинам, в течение 14 дней с момента покупки Вы можете вернуть его, как и любой другой товар.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
С уважением, Татьяна
|
|
|
|
| |
18.04.2010 18:39:33 |
|
| |
|
|
|
Добрый день!
Насколько я понял "Extra сервис"не обязателен и я могу за него вернуть деньги,даже есле товар куплен в кредит?
Но когда я делал покупку некто мне из продавцов и слова не сказал.
|
|
|
|
| |
19.04.2010 14:53:33 |
|
| |
|
|
|
Добрый день, Евгений Леонидович!
Благодарим за обращение.
Вы сможете вернуть договор, как и любой другой товар, в течение 14 дней с даты приобретения.
Хотелось бы порекомендовать Вам, перед обращением в магазин, ещё раз ознакомиться с договором, со всеми преимуществами его приобретения.
Дополнительный сервис-это профилактические работы, направленные на продление срока службы изделия, диагностика работоспособности изделия, рекомендации по уходу и правильной эксплуатации техники, а также ремонтные работы, по истечении срока гарантии.
Программа «EXTRA сервис» обеспечивает качественное и своевременное техническое обслуживание вашей бытовой техники, сохраняя ее работоспособность на многие годы.
При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением, Татьяна
|
|
|
|
|
|